当前位置:排列五预测专家 精准 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
交通运输部戴东昌副部长一行调研巴彦淖尔市交通运输工作
发布时间:2018-05-04   来源:巴彦淖尔市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

排列五预测专家 精准 www.scpbs.com   5月2日至3日,交通运输部副部长戴东昌一行,带领部公路局、国际合作司等领导赴我市调研交通运输工作。先后实地查看了我市重点公路项目推进、公路通行费征收、公路养护、联合治超、国际道路运输、“四好农村路”建设等工作情况。

  在G242甘其毛都至临河一级公路项目施工现场调研时,调研组详细询问了项目情况、施工进度、存在问题及下一步措施等情况。戴东昌指出,G242甘其毛都至临河一级公路是国家和自治区草原丝绸之路经济带通往蒙古国的重要口岸公路,对巴彦淖尔市扩大对外开放、促进外向型经济发展意义重大。下一步,你们要倒排工期、抓紧进度,在保证工程质量的情况下加快项目建设,为打造西部重要的对蒙开放贸易通道提供有力支撑。

  在G7京新高速公路陕坝收费所、省道212海五线收费所和超限检测站、海流图边养队女子道班等处,调研组了解了通行费征收、绿色通道查验流程和政策落实情况,详细了解了一线职工的工作生活情况,参观了职工书屋、食堂和宿舍等配套设施,并就ETC智能车道建设、公路养护、联合治超和队伍建设等工作进行指导。

  在临河区富强村和五原县联星村通村公路调研时,戴东昌强调,巴彦淖尔要按照习近平总书记重要指示精神,切实把农村牧区公路建好、管好、护好、运营好,将之与生态?;?、特色旅游和美丽乡村建设有机结合,为广大农民致富奔小康、加快推进农业农村现代化提供交通运输保障。

  自治区交通运输厅厅长白智、副巡视员云雯婧,市委副书记、市长张晓兵,市政府副市长王学君,市交通运输局局长杨世军等陪同调研。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页?。?a href="//www.scpbs.com/ecm" class="bai">内容管理?。?a href="//www.scpbs.com/wzdt/index.shtml" class="bai">网站地图?。?a href="//www.scpbs.com/webappnew/wyjc/" class="bai">我要纠错?。?免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 排列五预测专家 精准 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台
461| 39| 641| 675| 736| 700| 537| 237| 595| 648|